Agato より今日は林檎のデザートをご紹介します。
酸味が特徴で、料理しても煮くずれしにくい紅玉を使った
秋のデザート2品です。
・林檎とシードルソースのクレープ
たくさんの紅玉と隠し味のバターでコトコト煮詰めたジャムを、
クレープ生地に閉じ込めました。
シードルと蜂蜜を煮詰めたソースと一緒に、お楽しみ下さい。
・林檎のワインコンポート バニラアイス添え
赤と白、両方のワインで丁寧に仕上げた紅玉林檎のコンポートを、
バニラビーンズの香る冷たいアイスと一緒に楽しめるデザートです。
口の中に広がる酸味と甘みが絶妙です。
他にもまだまだ秋のメニューがたくさんあります。
秋のお庭も素敵なAgato でスタッフ一同、心よりお待ちしております。
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