2016年3月22日火曜日

新たな試み

3月も半ばを過ぎましたね
卒業式や送別会等でバタバタする時期ですが、出会いと別れの季節でもあります
新しい環境に向けて心を弾ませている方も多い事でしょう
皆様、素敵な春をお迎え下さいね♪

Agatoもこの春は、ステップアップの時期となりました
新しい試みに挑戦です!
お客様の待ち時間を少しでも緩和出来るように、外のテラス席を含めて席数を増やし、ガレットの焼き台も3台に増やす事が出来ました

そしてこの春1番やりたかった事は、当店人気の季節のケーキをテイクアウトで販売する事でした!
季節のケーキをガラスのメイソンジャーにテリーヌのように詰めて、素敵なショウケースに並べました
3月は『桜の香りのショートケーキ』です
甘酸っぱいチェリーのソースと桜の葉を混ぜ込んだカスタードクリームが絶妙な1品です
ご自宅用にもプレゼントにも嬉しいデザートです
是非お帰りの際はお買い求め下さいね!
(大)¥500  (小)¥350 です

季節ごとに変わるケーキのお持ち帰り、どうぞ宜しくお願いします

気温の変化が激しい今日この頃、皆様お体ご自愛下さい!































0 件のコメント:

コメントを投稿