昼間は気温も高く、行楽日和でしたね!
Agatoの前の公園通りも車の往来は多いですが、お店は静かでした・・・。
ディナーは皆さん来てくださると嬉しいな〜❤
本日より『クレームブリュレ』スタートです!
新鮮な奥久慈卵を使用しており、風味豊かに仕上がりました。
是非この機会にお召し上がり下さい。
また、キノコとベーコンのガレットのソースも新しくなりました。
ブルゴーニュ風のパセリとエシャロットのバターで香りよく仕上げました。
今までのバルサミコと比べて、コクがあり秋らしいガレットですのでこちらもおすすめです!
今夜は是非こちらをお召し上がり下さい・・・。
ご来店お待ちしております!
かねだ
0 件のコメント:
コメントを投稿