つくば市洞峰公園の前にある、木々に囲まれた一軒家「アガト」 今日もオリジナルのガレットを焼いて、癒しのひとときをちょっとだけ演出してます♪
2016年12月9日金曜日
煮込みガレット
さ、寒いですね。
こんな寒い日でもAgato は・・・
元気に営業しております!!
そんなわけで、今日は新作の季節のガレットを
ご紹介いたします。
豚肉とインゲン豆のトマト煮込みガレット。
栄養価の高い豚肉と、ニンジン、タマネギ、ジャガイモなどの根菜類と
インゲン豆、ひよこ豆をトマトベースでコトコト煮込みました。
アツアツのチーズとの相性は抜群!!
Agato でぜひ、ふぅふぅしながら食べてくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿