つくば市洞峰公園の前にある、木々に囲まれた一軒家「アガト」 今日もオリジナルのガレットを焼いて、癒しのひとときをちょっとだけ演出してます♪
2016年10月18日火曜日
ホクホク・・・
朝晩だんだん肌寒い季節になってきましたね。
Agato では店内も、メニューも秋らしくなっています。
パティシエ・Hoshino が作るカボチャのパイが
今年もやってきました。
カボチャの状態に合わせて、
パティシエが毎日オーブンで焼いています。
甘いかぼちゃに、シナモンと隠し味のオレンジ。
バニラビーンズのきいたアイスと一緒に、
幸せな時間をおすごしください。
Agato でお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿