皆様、お正月はいかがお過ごしでしたか?
明日からお仕事が始まる方も多いと思います。
気持ちも新たに頑張っていきましょう!
さて、FBではご案内させていただきました新作メニューをご紹介させて頂きます。
まずガレットから・・・
『小エビと蓮根のクリームソースガレット』
プリプリの小エビ・シャキシャキの蓮根をアンチョビ風味の自家製ベシャメルソースで美味しく和えました。
ガレットの中は優しい味のマッシュポテトととろーりチーズ❤
間違いない組合せです!
去年の1月からスタートした季節限定のガレット、今年も待っててくださる方がいて嬉しいです。
ランチセットの日替わりがレットにもランダムに入れさせて頂きます。
是非お試し下さい!
そしてデザート・・・
『すだちのソルベ』
さっぱりとしたすだちのソルベはガレットの後にもおすすめです。
冬でも温かい部屋では冷たいものが食べたくなりますよね!
キラキラの飴細工が何だか宇宙っぽい・・・笑
こちらも季節限定(1月いっぱい?)ですので是非、ご来店された際にはお試し下さい。
そして、Agatoではそろそろバレンタインのあれこれを模索中〜
どうぞお楽しみに❤
1月も沢山のご来店お待ちしてます!
かねだ
0 件のコメント:
コメントを投稿