2014年1月4日土曜日

2014年がスタートです。

あけましておめでとうございます

アガトは本日1月4日(土)から2014年の営業をスタートさせて頂きます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。



本日よりカフェメニューも新作が登場しますのでご紹介させてください。

今月の季節のガレットは。。。

・小エビと蓮根のクリームソースガレット
ぷりぷりのエビとシャキシャキの白菜を一緒に自家製ホワイトソースで合わせてガレットの上にトロリと❤
歯ごたえの良い蓮根のソテーを添えてお出しします。
新しい年を縁起の良いガレットでスタート!


そして季節のデザートの新メニュは。。。

・苺のスフレロール
フワッとしっとりのロールケーキに香りの良い自然な甘さの苺クリームをロールしました。
一足先に春の訪れを感じてください❤



今年もアガトは、皆様に『健やかさ』と『心地よさ』をお届けするとともに私たちもまた、少しずつでも成長していけるように頑張ります!
これからのアガトも、皆様どうぞお楽しみに!!


            スタッフ  一同

0 件のコメント:

コメントを投稿